Голландский пудинг

Разогреть духовку до 325 градусов. Взбить яйца. Добавить халф энд халф, сахар, ваниль, кор

Ингридиенты:

  • яйца — 6 Штук
  • халф энд халф — 3 Стакана
  • сахар — 2 Чашки
  • ванильный экстракт — 2 Чайных ложки
  • молотая корица — 1 Чайная ложка
  • молотый мускатный орех — 1/2 Чайных ложки
  • буханка белого хлеба — 1 Штука (нарезать кубиками)
  • ванильное мороженое — 1 Штука

Инструкции

Разогреть духовку до 325 градусов. Взбить яйца. Добавить халф энд халф, сахар, ваниль, корицу, мускатный орех и тщательно перемешать. Вылить эту смесь на хлеб нарезанный кубиками и слегка перемешать. Залейте смесь в форму для выпечки. Выпекать 35 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки и полить ванильным мороженым.

Количество порций: 12


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Голландский пудинг