Взбейте кукурузный крахмал, сахар, какао-порошок, корицу и соль и в средней кастрюле. До
Ингридиенты:
- кукурузного крахмала — 3 Ст. ложки
- светло-коричневого сахара — 6 Ст. ложек
- какао — 3 Ст. ложки
- молотой корицы — 1/2 Чайных ложки
- соли — 1/4 Чайных ложки
- обезжиренного молока — 3 Чашки
- горького шоколада — 120 Грамм
- шоколадная стружка, для украшения — 1 Часть
- палочки корицы, для украшения — 1 Часть
Инструкции Взбейте кукурузный крахмал, сахар, какао-порошок, корицу и соль и в средней кастрюле. Добавить молоко, взбить. Доведите массу до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Варить, пока масса не загустеет, примерно 1 минуту. Добавить шоколад и варить, пока шоколад не растает, примерно 1 минуту. Разделить пудинг поровну между на 6 чашек и поставить в холодильник на 1 час или на ночь. Подавать, украсив шоколадной стружкой и палочками корицы.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!