Легкий шоколадный пудинг с корицей

Взбейте кукурузный крахмал, сахар, какао-порошок, корицу и соль и в средней кастрюле. До

Ингридиенты:

  • кукурузного крахмала — 3 Ст. ложки
  • светло-коричневого сахара — 6 Ст. ложек
  • какао — 3 Ст. ложки
  • молотой корицы — 1/2 Чайных ложки
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • обезжиренного молока — 3 Чашки
  • горького шоколада — 120 Грамм
  • шоколадная стружка, для украшения — 1 Часть
  • палочки корицы, для украшения — 1 Часть

Инструкции

Взбейте кукурузный крахмал, сахар, какао-порошок, корицу и соль и в средней кастрюле. Добавить молоко, взбить. Доведите массу до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Варить, пока масса не загустеет, примерно 1 минуту. Добавить шоколад и варить, пока шоколад не растает, примерно 1 минуту. Разделить пудинг поровну между на 6 чашек и поставить в холодильник на 1 час или на ночь. Подавать, украсив шоколадной стружкой и палочками корицы.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Легкий шоколадный пудинг с корицей