1. В небольшой миске смешать сахар и кукурузный крахмал. Отставить в сторону. В небольшо
Ингридиенты:
- сахарного песка — 3/4 Чашки
- кукурузного крахмала — 1/4 Чашки
- сливочного масла — 5 Ст. ложек
- сливок — 1 Чашка
- молока — 1/2 Чашки
- ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
- корицы — 1/2 Чайных ложки
Инструкции 1. В небольшой миске смешать сахар и кукурузный крахмал. Отставить в сторону. В небольшой кастрюле на медленном огне смешать 4 столовые ложки сливочного масла, сливки и молоко пополам со сливками. 2. После того, как масло растает, постепенно добавить смесь сахара и кукурузного крахмала, непрерывно взбивая венчиком. Варить, постоянно помешивая, пока смесь не станет густой и кремовой. Это займет примерно 10-15 минут. 3. Снять сливочный крем с огня и смешать с ванильным экстрактом. 4. Сразу вылить полученный крем поверх готовой корки для пирога и сбрызнуть оставшейся 1 столовой ложкой топленого сливочного масла. 5. Посыпать пирог сверху корицей. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при 175 градусах до образования пузырей на сливочном креме. Убрать из духовки и дать остыть в течение нескольких минут. Затем охладить в холодильнике, нарезать пирог на куски и подавать охлажденным.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!