Крем-карамель

Сделать карамель из 3 стю ложек воды и 150 грамм сахарной пудры. очень важно сделать ее не

Ингридиенты:

  • сахарная пудра — 350 Грамм (150 гр - для карамели, 200 гр - для десерта)
  • молоко — 1 Литр
  • стручок ванили — 1 Штука
  • яйца — 6 Штук

Инструкции

Сделать карамель из 3 стю ложек воды и 150 грамм сахарной пудры. очень важно сделать ее не очень темной. Налейте немного карамели в порционные горшочки. Повертеть немного горшочки, чтобы карамель растеклась по бокам. Залить 1 л молока в кастрюлю с 1 стручком ванили, и довести до кипения на среднем огне. Разогреть духовку до 180 ° C, и вскипятить чайник (или большую кастрюлю) воды. Между тем засыпать 200 г сахарной пудры в миску и добавить 6 яиц. Тщательно перемешать. Залить кипящим молоком и перемешать. Вылейте смесь через сито, чтобы удалить кусочки ванили. Оставить на 10 минут, убрать пену, которая образуется сверху. Заполнить горшочки кремом, поставить в глубокую форму для выпечки и поставить в духовку. Налейте кипящую воду в поддон, затем закрыть дверцу и оставить готовиться около 40 минут. Убедитесь, что десерт готов, затем удалите из духовки и оставьте по крайней мере на час, чтобы охладить до комнатной температуры. Потом убрать в холодильник на ночь. Достать из холодильника за час до подачи, чтобы десерт не был очень холодным. Подавать на десертных тарелочках, перевернув из горшочков. Карамель должна стекаться.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Крем-карамель