Горячее вино (глинтвейн)

Залить 1 л красного вина в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне. Разрезать фрук

Ингридиенты:

  • красное вино — 1 Литр
  • апельсин — 3 Штуки
  • грейпфрут — 1 Штука
  • сахарная пудра — 5 Ст. ложек
  • корица — 1 Щепотка

Инструкции

Залить 1 л красного вина в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне. Разрезать фрукты пополам, отложить половину грейпфрута и апельсина, из остальных отжать сок. Нарезать другие половинки на крупные кусочки. Вино должно покипеть 2-3 минуты. Потом налить фруктовый сок в вино. Добавить 1 пакетик ванильного сахара, 5 столовых ложек сахарной пудры и 1 щепотку корицы, хорошо перемешать. Добавить кусочки фруктов, убавить огонь и оставить кипятить на медленном огне не менее одного часа. Подавать в кружечках, с кусочками фруктов.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Горячее вино (глинтвейн)