Сангрия с белым вином

Довести воду, мед, лимонную цедру и сок, анис, палочки корицы и гвоздики до кипения в бол

Ингридиенты:

  • воды — 1 Чашка
  • меда — 1/2 Стакана
  • лимона, цедра — 2 Штуки
  • свежего лимонного сока — 1/4 Чашки
  • анисовые звездочки — 4 Штуки
  • палочки корицы — 4 Штуки
  • гвоздики — 12 Штук
  • бутылки сухого белого вина — 2 Штуки
  • апельсинового Муската — 1 Стакан
  • яблоко, тонко нарезанное — 1 Штука
  • груша, тонко нарезанная — 1 Штука
  • лимона, тонко нарезанные — 2 Штуки
  • кумкватов, тонко нарезанных — 12 Штук

Инструкции

Довести воду, мед, лимонную цедру и сок, анис, палочки корицы и гвоздики до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Уменьшить огонь до минимума и варить в течение 15 минут. Чтобы подавать коктейль холодным: смешать специи, вино и фрукты в кувшине. Накрыть и поставить в холодильник на ночь. Подавать с льдом. Чтобы подавать коктейль горячим: смесь специй и вина нагреть в большой кастрюле на медленном огне. Добавить фрукты и разлить по бокалам.

Количество порций: 12


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Сангрия с белым вином