Довести воду, мед, лимонную цедру и сок, анис, палочки корицы и гвоздики до кипения в бол
Ингридиенты:
- воды — 1 Чашка
- меда — 1/2 Стакана
- лимона, цедра — 2 Штуки
- свежего лимонного сока — 1/4 Чашки
- анисовые звездочки — 4 Штуки
- палочки корицы — 4 Штуки
- гвоздики — 12 Штук
- бутылки сухого белого вина — 2 Штуки
- апельсинового Муската — 1 Стакан
- яблоко, тонко нарезанное — 1 Штука
- груша, тонко нарезанная — 1 Штука
- лимона, тонко нарезанные — 2 Штуки
- кумкватов, тонко нарезанных — 12 Штук
Инструкции Довести воду, мед, лимонную цедру и сок, анис, палочки корицы и гвоздики до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Уменьшить огонь до минимума и варить в течение 15 минут. Чтобы подавать коктейль холодным: смешать специи, вино и фрукты в кувшине. Накрыть и поставить в холодильник на ночь. Подавать с льдом. Чтобы подавать коктейль горячим: смесь специй и вина нагреть в большой кастрюле на медленном огне. Добавить фрукты и разлить по бокалам.
Количество порций: 12
Внимание, только СЕГОДНЯ!