Сидр аля глинтвейн

В большой кастрюле довести сидр, лимонную цедру и специи до кипения, снять с огня. Дать н

Ингридиенты:

  • яблочного сидра — 2 Литра
  • полосы лимонной цедры — 4 Штуки
  • палочки корицы — 2 Штуки
  • анисовых звездочки (необязательно) — 2 Штуки
  • целых ягод гвоздичного дерева — 1 Чайная ложка
  • гвоздики — 1 Чайная ложка

Инструкции

В большой кастрюле довести сидр, лимонную цедру и специи до кипения, снять с огня. Дать настояться по крайней мере 20 минут (или до 4 часов). Процедить сидр через марлю и разлить по кружкам.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Сидр аля глинтвейн