В средней кастрюле смешать вместе сидр, сахар, специи и соль. Довести до кипения на сред
Ингридиенты:
- яблочного сидра — 1.4 Литра
- светло-коричневого сахара — 3 Ст. ложки
- палочек корицы (6 палочек для гарнира) — 7 Штук
- молотого душистого перца — 1 Чайная ложка
- молотого имбиря — 1/2 Чайных ложки
- молотая гвоздика — 1 Часть
- тертый мускатный орех — 1 Часть
- соль — 1 Часть
- коньяка (необязательно) — 1/2 Стакана
Инструкции В средней кастрюле смешать вместе сидр, сахар, специи и соль. Довести до кипения на среднем огне. Снять с огня, влить коньяк, если это необходимо. Процедить в кувшин. Разлить напиток по кружкам и украсить каждую палочкой корицы.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!