Приправа из редиса и перца

В небольшой кастрюле смешать рисовый уксус, сахар, соль, горошины перца и варить на слаб

Ингридиенты:

  • рисового уксуса — 1/2 Стакана
  • сахара — 2 Ст. ложки
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • черного перца — 10 Штук (горошин)
  • редисов — 12 Штук (разрезанных пополам)
  • пеперончини или маринованных перцев — 4 Штуки

Инструкции

В небольшой кастрюле смешать рисовый уксус, сахар, соль, горошины перца и варить на слабом огне, до полного растворения сахара и соли, около 2 минут. В средней кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить редис и перец, варить в течение 2 минут, пока редис не станет бледнее. Слить воду и поместить овощи в неглубокую посуду. Залить овощи горячей уксусной смесью, дать остыть и поставить в холодильник на 15 минут. Приготовленная приправа может храниться в плотно закрытой посуде в холодильнике в течение 3 дней.

Количество порций: 100


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Приправа из редиса и перца