Смешать лимонную цедру и сок в большой миске. Добавить анчоусы, если используются, и хор
Ингридиенты:
- лимон — 1 Штука
- филе анчоуса — 3 Штуки
- оливкового масла — 1/4 Чашки
- соль и молотый перец — - По вкусу
- молодого картофеля — 180 Грамм
- чеснока — 2 Зубчика
- цуккини — 180 Грамм
- головка фенхеля — 240 Грамм (тонко нарезанная поперек)
- редиса — 60 Грамм
- зеленых лука — 2 Штуки
- петрушки — 1/2 Стакана
- каперсов — 2 Ст. ложки
Инструкции Смешать лимонную цедру и сок в большой миске. Добавить анчоусы, если используются, и хорошо перемешать. Медленно добавить масло, приправить солью и перцем. Поместить картофель и чеснок в небольшую кастрюлю с холодной подсоленной водой. Довести до кипения на сильном огне, уменьшить огонь и варить, пока картофель не будет готов, около 7 минут. Слить воду и добавить в миску с лимонной смесью. Хорошо перемешать, дать остыть до комнатной температуры. Добавить цуккини, укроп, редис, зеленый лук, петрушку и каперсы в миску. Перемешать и сразу подавать.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!