Салат из цуккини, фенхеля и редиса

Смешать лимонную цедру и сок в большой миске. Добавить анчоусы, если используются, и хор

Ингридиенты:

  • лимон — 1 Штука
  • филе анчоуса — 3 Штуки
  • оливкового масла — 1/4 Чашки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • молодого картофеля — 180 Грамм
  • чеснока — 2 Зубчика
  • цуккини — 180 Грамм
  • головка фенхеля — 240 Грамм (тонко нарезанная поперек)
  • редиса — 60 Грамм
  • зеленых лука — 2 Штуки
  • петрушки — 1/2 Стакана
  • каперсов — 2 Ст. ложки

Инструкции

Смешать лимонную цедру и сок в большой миске. Добавить анчоусы, если используются, и хорошо перемешать. Медленно добавить масло, приправить солью и перцем. Поместить картофель и чеснок в небольшую кастрюлю с холодной подсоленной водой. Довести до кипения на сильном огне, уменьшить огонь и варить, пока картофель не будет готов, около 7 минут. Слить воду и добавить в миску с лимонной смесью. Хорошо перемешать, дать остыть до комнатной температуры. Добавить цуккини, укроп, редис, зеленый лук, петрушку и каперсы в миску. Перемешать и сразу подавать.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат из цуккини, фенхеля и редиса