Бонет

Поместите сахар в кастрюлю и добавьте воду, поставьте всё на высокую температуру и оста

Ингридиенты:

  • Молоко — 2 Стакана
  • Печенье — 120 Грамм
  • Сахар — 300 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Ром — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 300 Грамм (для карамели)
  • Вода — 100 Грамм (для карамели)

Инструкции

Поместите сахар в кастрюлю и добавьте воду, поставьте всё на высокую температуру и оставьте готовиться. Следите за окраской карамели, она должна получиться коричневой. Вылейте карамель в соответствующие формы и оставьте охладиться. Поместите яйца в миску и взбейте их вместе с сахарной пудрой. Смешайте порошок какао, затем добавьте толченые булочки (по Итальянскому рецепту это Amaretti) и ром. Нагрейте молоко отдельно и затем добавьте его к смеси, непрерывно помешивайте венчиком. Вылейте смесь в формы с карамелью. Поместите формы на глубокий противень,залейте кипятком, готовьте в духовке при 150°С минут 40-50.

Количество порций:


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Бонет