Плавучий остров (ile flottante)

1. Вскипятить молоко на среднем огне. Затем уменьшить температуру до очень низкого. 2. Ра

Ингридиенты:

  • яичный белок — 8 Штук
  • ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
  • молоко — 2 Чашки
  • сахарный песок — 1 Стакан
  • соль — - По вкусу
  • заварной крем соус — - По вкусу

Инструкции

1. Вскипятить молоко на среднем огне. Затем уменьшить температуру до очень низкого. 2. Разогреть духовку до 250 C. Взбить яичные белки в пену, с помощью электрического миксера. Добавить щепотку соли и еще раз взбить. 3. Добавить сахар и ваниль. Перемешать. 4. Столовой ложкой добавить яичные белки в молоко. Выждать 2 минуты, затем повернуть в сторону и снова оставить на пару минут. Достать белки из молока. 5. Запекать в духовке в течении 20 минут. Белки будут подниматься, поэтому вам понадобится глубокая посуда для выпечки. Остудить безе в течении 30 минут, убрать в холодильник на 2-3 часа. 6. Залить безе крем соусом, так же можно добавить карамель. Безе должно плавать в соусе как островок в море.

Количество порций: 1


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Плавучий остров (ile flottante)