Торт графские развалины в мультиварке: как приготовить безе в мультиварке, рецепт

Уже по одному названию этого торта можно понять, что это не просто два коржа, покрытых кремом, как в большинстве случаев. Всем представляется что-то аристократическое и совсем необычное. И это действительно так – если вы решитесь удивить домашних таким лакомством, то тут придется задействовать все свои кулинарные способности. Ведь классический рецепт этого торта сочетает в себе и бисквит, и безе, и крем, а способов его украшения вообще несчетное количество. Но даже новичку сделать такой десерт по силам – нужно лишь четко следовать нашему рецепту.

Быстрый рецепт безе в мультиварк

Необходимые ингредиенты:

  • белки яичные – 6 шт
  • сахар – 260 г

Способ приготовления:

  1. Разделить желтки и белки.
  2. Взбивать белки с сахаром с помощью миксера столько, что бы крем держался на ложке.
  3. Выставить на мультиварке режим выпечки, выложить на дно ведерка специальной ложкой взбитый белок.
  4. Подождать 30 минут, выключить мультиварку, но не открывать крышку, пока готовое безе не остынет.

Получившуюся воздушную сладость можно использовать как готовый десерт и предложить гостям к чаю, а можно задействовать как часть другого блюда, например, торта «Графские развалины». Безе можно готовить за несколько дней до торта, этот продукт прекрасно хранится длительное время.

Как приготовить масляный крем со сгущенкой, рецепт с фот

Необходимые ингредиенты:

  • масло сливочное – 120 г
  • сгущенное молоко – 1 стандартная банка

Способ приготовления:

  1. Масло размягчить, хорошо взбить миксером.
  2. Непрерывно помешивая, добавить в масло сгущенное молоко.
  3. Оставить готовый крем в холодильнике.

Такой крем может украсить и придать новый вкус и любому другому торту.

Вкусный рецепт бисквита в мультиварке с фот

Необходимые ингредиенты:

  • яйца – 5 шт
  • сахар – 220 г
  • мука – 290 г

Способ приготовления:

  1. Отдельно взбить белки до густой однородной массы.
  2. Продолжать взбивать, маленькими порциями добавляя желтки, сахар, муку.
  3. Тесто вылить в ведерко мультиварки и выпекать около получаса.
  4. После того как выпечка остынет, достать ее и разделить на два коржа.

Торт Графские развалины в мультиварке, рецеп

Необходимые ингредиенты:

  • бисквит – 2 коржа
  • безе – 200 г
  • масляный крем – 400 г
  • орехи кешью – 190 г
  • шоколад – 150 г

Способ приготовления:

  1. Нанести крем на бисквитные коржи, дать пропитаться, посыпать орехами.
  2. Сверху выложить горкой безе. Что бы они не хорошо держались, каждый кусочек можно обмакнуть в крем.
  3. Посыпать орехами и полить растопленной плиткой шоколада.
  4. На несколько часов убрать торт в холодильник.

Конечно, для приготовления такого восхитительного десерта понадобится не один час трудов, но признание родными и близкими вашего кулинарного таланта несомненно стоит таких усилий.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Торт графские развалины в мультиварке: как приготовить безе в мультиварке, рецепт