Шашлык из палтуса

Сейчас я расскажу, как приготовить шашлык из палтуса. Делается это очень просто. Мясо па

Ингридиенты:

  • Филе палтуса — 600 Грамм
  • Лук — 250 Грамм
  • Шампиньоны — 250 Грамм
  • Помидоры — 200 Грамм
  • Сладкий перец — 150 Грамм
  • Растительное масло — 50 Грамм
  • Специи — - По вкусу (кориандр, тмин, орегано)
  • Крупная соль, перец — - По вкусу
  • Свежая зелень — - По вкусу

Инструкции

Сейчас я расскажу, как приготовить шашлык из палтуса. Делается это очень просто. Мясо палтуса очень нежное и не требует особой обработки, однако кое-какие секретики все-таки нужно знать. Мариновать будем в очень простом маринаде, без лишних наворотов. Чтоб шашлык был и вкусный, и сытный, будем готовить шашлык из палтуса с овощами. Итак, начнем: Шаг 1: Филе вымоем в холодном воде, нарезаем очень большими, но и не маленькими кусочками. Укладываем в эмалированную кастрюлю. Шаг 2: Выжатый из лимона сок смешиваем с растительным маслом, молотым перцем, солью, тмином, кориандром. Полученным маринадом заливаем рыбу и выдерживаем ее в течение 20 минут в прохладном месте. Шаг 3: В это время тщательно промываем овощи. Лук нарезаем кольцами. Помидоры и разрезаем на четыре части. Перец нарезаем в виде кубиков. Шаг 4: Овощи, грибы и рыбу поочередно нанизываем на деревянные шпажки и кладем на решетку и жарим над раскаленными углями, время от времени сбрызгивая маринадом и переворачивая. Шаг 5: Приготовленное блюдо подаем к столу, украсив его веточками укропа и петрушки. Вот и все. Очень прост рецепт шашлыка из палтуса, не правда ли? :) Приятного аппетита! :)

Количество порций: 5


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Шашлык из палтуса