Изначально промываем щуку, отделаем ее от головы и плавников. Теперь достаем из нее фил
Ингридиенты:
- Щука — 1 Штука
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Соль — - По вкусу
- Черный перец молотый — - По вкусу
Инструкции Изначально промываем щуку, отделаем ее от головы и плавников. Теперь достаем из нее филейную часть. Разрезаем щуку на две части и удаляем хребет. Аккуратно срезаем филе со шкурки. Нарезаем на кусочки и посыпаем перцем да солью. Все это дело перемешиваем и оставляем напитаться специями на 20 минут. Нанизываем щуку на шампура. Теперь растопим кусочик сливочного масла. Поливаем шашлык. Запекаем в мангале, до полной готовности рыбы. Наше блюдо готово! Добавим зелени, лука и лимона и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Количество порций: 3
Внимание, только СЕГОДНЯ!