Чистим, разделываем щуку. Режем на порционные куски. Посыпаем куски щуки солью и перцем.
Ингридиенты:
- Щука — 1,5 Килограмма
- Майонез — 1,5 Ст. ложки
- Яйца — 2 Штуки
- Мука — 1,5 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец черный — 2 Щепотки
- Масло растительное — 200 Миллилитров
Инструкции Чистим, разделываем щуку. Режем на порционные куски. Посыпаем куски щуки солью и перцем. Отставляем в сторонку и делаем кляр. Смешиваем яйца, майонез и муку. Можно добавить сухие специи. Выливаем кляр в миску с кусочками рыбы. Хорошо перемешиваем. Жарим на разогретой сковородке до корочки. Жарим рыбу на среднем огне, чтобы она успела прожариться внутри и чтобы не пригорел кляр. На обжарку каждой стороны уходит примерно 3-4 минуты.
Количество порций: 5-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!