Нарезаем рыбу крупными кусками толщиной 3-4 см. Натираем куски рыбы солью и горчичным ма
Ингридиенты:
- Карп — 1 Штука (Можно заменить рыбой по вкусу)
- Кабачок — 1 Штука (200-300 грамм)
- Редис — 100 Грамм
- Редька — 100-150 Грамм
Инструкции Нарезаем рыбу крупными кусками толщиной 3-4 см. Натираем куски рыбы солью и горчичным маслом, оставляем этот полуфабрикат на 2 часа для маринования при комнатной температуре или в холодильнике. Моем овощи и зелень, отжимаем из них сок в соковыжималке. Смешиваем овощной жмых с овощным соком. Размещаем куски рыбы в глиняной емкости и заливаем их на две трети смесью овощного сока и овощного жмыха. Добавляем соль по вкусу. Обязательно накрываем глиняную емкость крышкой и томим в духовке или на газу до готовности.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!