Горбуша в мультиварке

Рыбу почистить, помыть, порезать на порционные куски. В миске смешать сметану и майонез.

Ингридиенты:

  • Горбуша — 1 Штука
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Твердый сыр — 200 Грамм
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу

Инструкции

Рыбу почистить, помыть, порезать на порционные куски. В миске смешать сметану и майонез. Выбираем в мультиварке режим "Выпечка". Время готовки 60 минут. В чашу мальтиварки наливаем масло, даем ему нагреться. Порционные куски рыбы обжаривать до появления румяной корочки, в течение 15 минут. После этого заливаем рыбу подготовленным сметанно-майонезным соусом. За 10 минут до окончания готовки посыпаем натертым сыром. Приятного аппетита!

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Горбуша в мультиварке