1. Для теста нашего пирога промыть и почистить морковь. Порезать ее небольшими кусочкам
Ингридиенты:
- Морковь — 500 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Сахар — 200 Грамм
- Оливковое масло — 50 Грамм
- Мука — 160 Грамм
- Разрыхлитель, пакетик — 2 Штуки
- Соль — 2 Щепотки
Инструкции 1. Для теста нашего пирога промыть и почистить морковь. Порезать ее небольшими кусочками. Смешать в отдельной посуде просеянную муку, соль, сахар и разрыхлитель. В блендер влить яйца и оливковое масло. Добавить муку с приправами и кусочки моркови. Все измельчить до однородного состояния. 2. Форму для запекания выстелить пергаментной бумагой. Вылить наше тесто в форму. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов. Ставим в духовку форму с тестом. 3. Выпекаться пирог будет около 50 минут. Нужно просто следить за ним. Это зависит от размера вашей формы. Для пирога можно сделать соус. Для этого возьмите 100-150 мл сливок и уварите его с 1-2 ложками меда. Огонь должен быть маленьким. Соус постоянно надо мешать. Нарежьте пирог на порционные куски, полейте соусом и украсьте ягодами. Можно подавать. Приятного аппетита!
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!