Морковный сладкий пирог

1. Для теста нашего пирога промыть и почистить морковь. Порезать ее небольшими кусочкам

Ингридиенты:

  • Морковь — 500 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Сахар — 200 Грамм
  • Оливковое масло — 50 Грамм
  • Мука — 160 Грамм
  • Разрыхлитель, пакетик — 2 Штуки
  • Соль — 2 Щепотки

Инструкции

1. Для теста нашего пирога промыть и почистить морковь. Порезать ее небольшими кусочками. Смешать в отдельной посуде просеянную муку, соль, сахар и разрыхлитель. В блендер влить яйца и оливковое масло. Добавить муку с приправами и кусочки моркови. Все измельчить до однородного состояния. 2. Форму для запекания выстелить пергаментной бумагой. Вылить наше тесто в форму. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов. Ставим в духовку форму с тестом. 3. Выпекаться пирог будет около 50 минут. Нужно просто следить за ним. Это зависит от размера вашей формы. Для пирога можно сделать соус. Для этого возьмите 100-150 мл сливок и уварите его с 1-2 ложками меда. Огонь должен быть маленьким. Соус постоянно надо мешать. Нарежьте пирог на порционные куски, полейте соусом и украсьте ягодами. Можно подавать. Приятного аппетита!

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Морковный сладкий пирог