Бурый рис в мультиварке

Рис насыпать в чашку, хорошо промыть. Лук почистить, мелко нарезать. Жгучий перец нареза

Ингридиенты:

  • Бурый рис — 1/2 Стакана
  • Вода — 2 Стакана
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Жгучий перец — - По вкусу (В среднем достаточно 1 см стручка перца.)
  • Соль — - По вкусу

Инструкции

Рис насыпать в чашку, хорошо промыть. Лук почистить, мелко нарезать. Жгучий перец нарезать маленькими кубиками. Чеснок почистить, мелко порезать. Морковь вымыть, натереть на мелкой терке. В чашу мультиварки выложить подготовленные овощи. Выбираем режим "Выпечка", время готовки 5 минут. Масло не нужно. Этот этап необходим для того чтобы овощи отдали аромат блюду. К овощам добавляем промытый рис, необходимое количество воды и соль. Выбираем режим "Гречка". После сигнала об окончании программы рис готов. Приятного аппетита!

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Бурый рис в мультиварке