Рис насыпать в чашку, хорошо промыть. Лук почистить, мелко нарезать. Жгучий перец нареза
Ингридиенты:
- Бурый рис — 1/2 Стакана
- Вода — 2 Стакана
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Жгучий перец — - По вкусу (В среднем достаточно 1 см стручка перца.)
- Соль — - По вкусу
Инструкции Рис насыпать в чашку, хорошо промыть. Лук почистить, мелко нарезать. Жгучий перец нарезать маленькими кубиками. Чеснок почистить, мелко порезать. Морковь вымыть, натереть на мелкой терке. В чашу мультиварки выложить подготовленные овощи. Выбираем режим "Выпечка", время готовки 5 минут. Масло не нужно. Этот этап необходим для того чтобы овощи отдали аромат блюду. К овощам добавляем промытый рис, необходимое количество воды и соль. Выбираем режим "Гречка". После сигнала об окончании программы рис готов. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!