Шашлык из печени куриной

Если вам захотелось приготовить вкусный и необычный шашлык - вы попали по адресу. Воспо

Ингридиенты:

  • Печень куриная — 1 Килограмм
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Кориандр в зернах — 1 Чайная ложка
  • Зира — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Чайная заварка — 2 Чайных ложки (чай черный или зеленый)

Инструкции

Если вам захотелось приготовить вкусный и необычный шашлык - вы попали по адресу. Воспользуйтесь этим простым рецептом приготовления шашлыка из куриной печени - и вас ждет 100% успех! При минимальных затратах времени и денег, у вас получится необычайно нежное, вкусное,сочное и очень полезное блюдо. А теперь я расскажу вам, как приготовить шашлык из куриной печени. Простой рецепт шашлыка из куриной печени: 1. В первую очередь заварим чай. Заливаем необходимое количество заварки двумя стаканами кипятка. 2. Очищаем печень, промываем и нарезаем на примерно одинаковые по размеру кусочки. 3. Выкладываем в глубокую посуду. Добавляем к печени соль, перец, зиру и кориандр. Небольшую часть зернышек кориандра можно растолочь. 4. Заливаем охлажденной чайной заваркой и оставляем примерно на час мариноваться. 5. Нанизываем кусочки печени на бамбуковые палочки. Стараемся нанизывать так, чтобы зернышки зиры и кориандра оставались на печени. 6. Отправляем на гриль. 10-15 минут - и наше блюдо готово. Если шашлык предполагается готовить на углях - палочки желательно замочить на час в воде, чтобы они потом не загорелись от жара. К таким шашлыкам можно подать овощи или грибы, приготовленные на гриле. Удачи!

Количество порций: 5-6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Шашлык из печени куриной