По данному рецепту приготовить шашлык из говяжьей печени не сложно. По сути дела, самое
Ингридиенты:
- Говяжья печень — 1 Килограмм
- Сметана — 250 Грамм (20%)
- Соль — - По вкусу
Инструкции По данному рецепту приготовить шашлык из говяжьей печени не сложно. По сути дела, самое важно правило такого шашлыка - правильно прожарить печень. Нужно быть очень осторожным с термообработкой. А в остальном все просто. Очень вкусное и легкое блюдо :) Печень для этого блюда выбираем самую свежую. Иначе получится резина. Итак, как приготовить шашлык из говяжьей печени: 1) Хорошо промываем печень. 2) Нарезаем ее достаточно большими кусками. Складываем в глубокую посуду. 3) Куски солим и заливаем сметаной. 4) Настаиваем около 40 минут, в этот момент занимаемся углями. Они должны быть достаточно сильными, но не должно быть открытого огня. 5) Складываем в сетку или нанизываем на шампуры. Ставим на угли, держим около 3-4 минут и затем переворачиваем и снова жарим 3-4 минуты. Очень важно не передержать печень! Иначе крышка шашлыку. И сразу подаем к столу. Очень вкусно, пробуйте и вы приготовить -) Приятного вам шашлыкинга!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!