Шашлык в аэрогриле

Приготовить шашлык в домашних условиях для многих - это что-то за гранью жизни и смерти,

Ингридиенты:

  • Куриное филе — 300 Грамм
  • Майонез — 50 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Соль — 2 Щепотки
  • Специи — - По вкусу
  • Соевый соус — - По вкусу

Инструкции

Приготовить шашлык в домашних условиях для многих - это что-то за гранью жизни и смерти, однако аэрогриль для того и создан, чтоб совершать "невозможное" :) Шашлык в аэрогриле - легкий способ приготовить праздничное блюдо, которое будет такое же вкусное, как и приготовленное на воздухе не открытом огне. Как приготовить шашлык на аэрогриле, пошаговый рецепт: 1) За два часа до приготовления, замаринуем курицу. Для этого возьмем куриное филе, промоем его, просушим и нарежем на кусочки со стороной в 3 см, сложим в глубокую посуду. Туда же сложим кольцами нарезанные помидор и лук пару ложек майонеза, специй, добавим соевого соуса и жидкого дыма. Накроем и отставим. 2) Замаринованную курицу подсолим и станем нанизывать на шампуры. Чередуем кусочки мяса с кусочками помидора и лука. На дно аэрогриля ставим чашу с маринадом. Сверху укладываем решетку, на которой размещаем шампуры. 3) Устанавливаем режим с температурой в 260 градусов. В этом режиме готовим недолго, около 5 минут. Затем режим меняем на средний и готовим еще примерно 20 минут. 4) Готовый шашлык подаем к столу с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита и хорошего времяпрепровождения! -)

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Шашлык в аэрогриле