Тирамису с малиной

Арахисовое масло взбиваем со сливочным сыром. Добавляем сахарную пудру, ванилин и ста

Ингридиенты:

  • Арахисовое масло — 0,5 Стакана
  • Сливочный сыр — 220 Грамм
  • Сахарная пудра — 1,5 Стакана
  • Ванилин — 1 Чайная ложка
  • Жирные сливки — 1 Стакан
  • Малиновый джем — 0,5 Стакана
  • Бисквитное печенье савоярди — 14 Штук
  • Малина — 4 Стакана
  • Тертый шоколад — - По вкусу (для украшения)

Инструкции

Арахисовое масло взбиваем со сливочным сыром. Добавляем сахарную пудру, ванилин и стакана сливок. Продолжаем взбивать до однородной воздушной массы (3-4 минуты). Добавьте остальную половину сливок и взбейте снова около 2 минуты до кремового состояния. Затем берем джем и взбиваем его с 1/3 стакана воды в мисочке. Масса может выйти немного жидкой, но это не повредит торту. Выкладываем 3 столовых ложки джема на дно продолговатой формы для выпечки хлеба. Закрываем джем половиной всего имеющегося печенья. Смазываем сверху печенье остальным джемом. Затем выкладываем половину взбитой массы поверх печенья и джема. Добавляем 2 стакана ягод и снова укладываем слой из печенья. Последний раз намазываем на печенье джем и выкладываем оставшийся взбитый крем. Закрываем форму с тирамису пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пол дня (8-10 часов). После извлечения из холодильника, снимаем пленку, выкладываем слой из ягод, украшаем тертым шоколадом или сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Тирамису с малиной