Клубнично-йогуртовый торт

Желтки взбиваем с половиной стакана муки. Так же с половиной стакана сахара взбиваем и

Ингридиенты:

  • Сгущенка — 50 Грамм
  • Йогурт — 1.2 Килограмма
  • Фисташки молотые — 50 Грамм
  • Сахар — 300 Грамм
  • Клубника — 450 Грамм
  • Цедра апельсин — 1/2 Штуки
  • Цедра лимон — 1/2 Штуки
  • Мука — 300 Грамм
  • Джем абрикосовый — 150 Грамм
  • Яйца — 18 Штук

Инструкции

Желтки взбиваем с половиной стакана муки. Так же с половиной стакана сахара взбиваем и белки. Желтки и белки аккуратно перемешиваем. Добавляем сюда просеянной муки, апельсинную и лимонную цедру. Раскатываем песочное тесто, и в приготовленную не очень высокую форму его выкладываем. Делаем наколы.Теперь выкладываем йогурт. Ставим в духовку с температурой 180 градусов. Выпекаем приблизительно минут тридцать пять. После того, как пирог вытащили с духовки, даем ему немного остыть, а затем промазываем его сгущенным молоком. Выкладываем клубнику (свежую). Нагреваем абрикосовый джем, и поливаем торт. Фисташками посыпаем по бокам. Торт готов.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Клубнично-йогуртовый торт