Берем печенье и перекручиваем на мясорубке или комбайне, чтобы вышло печенье в виде кро
Ингридиенты:
- творог — 500 Грамм
- сметана — 500 Грамм (30% жирности)
- желатин — 20 Грамм
- печенье — 350 Грамм (у меня топленное молоко(можно любое самое главное чтобы хорошо крошилось))
- черника — 100 Грамм (у меня сублимированная)
- масло — 150 Грамм
- сахар — 1 Стакан
Инструкции Берем печенье и перекручиваем на мясорубке или комбайне, чтобы вышло печенье в виде крошек Берем масло и растапливаем его в микроволновой печи или на паровой бане. Перемешиваем масло с печеньем. Берем форму для выпечки тортов - ложем в нее бумагу для выпечки. Массу с печенья и масла выкладываем на дно формы и формируем небольшие бортики.Помещаем форму в холодильник Сметану с творогом и сахаром помещаем в блендер и взбиваем в однородную массу. Берем 20г желатина, разводим 1/2 стакана воды и вливаем сметанно-творожную массу. Вынимаем нашу форму с холодильника и творожно-сметанную массу выливаем в форму и помещаем в холодильник. Желательно на целую ночь Вынимаем наш тортик и посыпаем черникой (так как сейчас не сезон ягод-я покупаю чернику сублимированную в интернет магазине Екуш). можно посыпать другими ягодками
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!