Желейный торт

Итак, рассказываю как приготовить желейный торт в домашних условиях: 1. Приготавливаем

Ингридиенты:

  • Желе — 3 Штуки (3 вида желе разного цвета)
  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Желатин — 1 Штука (1 пачка)
  • Сахар — 1 Стакан
  • Ванильный сахар — 5 Грамм
  • Бананы — 2 Штуки
  • Киви — 2 Штуки
  • Крекеры — 500 Штук (не соленные)

Инструкции

Итак, рассказываю как приготовить желейный торт в домашних условиях: 1. Приготавливаем желе, как указано на упаковке, но воды берем немного меньше, чтобы желе было более плотным. 2. Застывшее желе нарезаем кубиками. 3. Фрукты нарезаем кубиками. 4. Хорошо взбиваем сметану и ванильный сахар. 5. Желатин разводим в горячей воде (согласно инструкции на упаковке), после чего вводим его в сметану. 6. Готовим торт: выкладываем в большую миску кубики желе, печенье, фрукты. Заливаем все сметаной. Хорошо перемешиваем. Выливаем в специально приготовленную форму массу для торта. Ставим в холодильник и оставляем застыть.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Желейный торт