Ананасовое желе

Стаканом сока заливаем наш желатин, оставляем набухать. Когда желатин разбухнет - стави

Ингридиенты:

  • Ананасы консервированные — 300 Грамм
  • Ананасовый сок — 750 Миллилитров
  • Желатин — 25 Грамм

Инструкции

Стаканом сока заливаем наш желатин, оставляем набухать. Когда желатин разбухнет - ставим его на огонь и на медленном огне растворяем желатин в соке. Доливаем оставшийся ананасовый сок и прогреваем, но не доводим до кипения Берем формочки для желе, выкладываем в них кубиками нарезанные ананасы. Заливаем массой из ананасового сока и желатина. И отправляем в холодильник - пускай остывает. Как приобретет нужную консистенцию - можно кушать :)

Количество порций: 4-5


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Ананасовое желе