Смешать желатин и молоко в одной посуде, дождаться набухания. Нагревайте на среднем огн
Ингридиенты:
- больших абрикоса — 2 Штуки
- молока — 120 Миллилитров
- желатина в порошке — 1 Чайная ложка
- сахара — 4 Чайных ложки
- ванильного сахара — 1 Щепотка
Инструкции Смешать желатин и молоко в одной посуде, дождаться набухания. Нагревайте на среднем огне, периодически помешивая, пока желатин не растворится. Убрать с огня, добавить 2 ч. л. сахара и ванилина. Поместить желе на плоское блюдо небольшим слоем в 1/2 см. Дать застыть и затем вырезать из него 4 похожих овала длиной 8 см и шириной 4 см. Нарезать абрикосы пополам, косточку нужно удалить. В миску налить небольшое количество воды, засыпать оставшийся сахар и довести до кипения. Уменьшить температуру, поместить абрикосы и готовить в течении 2 мин. Выложить половинки абрикосов поверх молочного желе.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!