Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано
Ингридиенты:
- кофе — 250 Миллилитров ((3 ч.л. кофе на 250 мл воды))
- желтки — 2 Штуки
- сахар — 150 Грамм
- желатин — 10 Грамм ((2 ч.л.))
- сливки — 300 Миллилитров (33-35%)
Инструкции Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Смешать желтки с сахаром. Поставить на водяную баню, нагревать до полного растворения сахара. Добавить кофе, перемешать. Добавить желатин. Нагревать до тех пор, пока желатин полностью не растворится. Убрать с огня, остудить. Сливки взбить. Смешать сливки и остывшую кофейную массу. Разлить по креманкам, поставить в холодильник на 3-4 часа.
Количество порций: 5-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!