Желе из ревеня

1.Вскипятить воду, всыпать сахар и перемешать до полного растворения. 2.Ревень промыть, п

Ингридиенты:

  • стеблей ревеня — 300 Грамм
  • сахара — 200 Грамм
  • воды — 400 Миллилитров
  • белого сухого вина — 100 Миллилитров
  • желатина — 42 Грамм

Инструкции

1.Вскипятить воду, всыпать сахар и перемешать до полного растворения. 2.Ревень промыть, порезать средними кусками, положить в сироп и отварить до мягкости. Готовую смесь процедить через маленькое сито и полотняное полотенце. Слегка остудить, залить вино и всыпать желатин 3.Нагревать отвар на водяной бане и дать желатину раствориться, но не кипятить. 4.Убрать с огня, заполнить формы, дать остыть до комнатной температуры и поместить застывать в холодильник.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Желе из ревеня