Лимонно-мятный квас

Воду довести до кипения. Порезать ревень на маленькие кусочки и бросить их в воду. Остуд

Ингридиенты:

  • вода — 3-4 Литров
  • стебли ревня — 250 Грамм
  • сахар — 3 Ст. ложки
  • мед — 7-8 Ст. ложек
  • листья мяты (смородины) — 10-15 Штук
  • лимон — 2 Штуки

Инструкции

Воду довести до кипения. Порезать ревень на маленькие кусочки и бросить их в воду. Остудить. Добавить сахар, мед, цедру и сок лимона, листья мяты ил смородины. Помешать и поставить в темное холодное помещение на сутки. Процедить, наполнить квасом бутылки и оставить на 1-2 недели в холодном месте. Можно пить со льдом.

Количество порций: 6-8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Лимонно-мятный квас