Ягодный мусс

Ягоды размять, хорошо отжать сок (можно через марлю), массу переложить в кастрюльку, вли

Ингридиенты:

  • ягоды — 1 Стакан ((вишни, клубника, земляника - в зависимости от того, что под рукой))
  • сахар — 0.5 Стакана
  • манная крупа — 4 Ст. ложки
  • вода — 0.5 Литра

Инструкции

Ягоды размять, хорошо отжать сок (можно через марлю), массу переложить в кастрюльку, влить воду, довести до кипения, варить 5 минут, затем все процедить. Отвар вернуть на плиту, добавить сахар, довести до кипения, тонкой струйкой всыпать манную крупу, варить до загустения, затем кашу хорошо остудить. годы размять, хорошо отжать сок (можно через марлю), массу переложить в кастрюльку, влить воду, довести до кипения, варить 5 минут, затем все процедить. охладить в течении 1-2-х часов. Нежный, вкусный.. просто чудо!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Ягодный мусс