Мусс клюквенный из манной крупы

Клюкву хорошенько промыть, обсушить и протереть через сито. Сок отложить. В клюквенные

Ингридиенты:

  • манной крупы — 0,5 Стакана
  • сахара — 3 Ст. ложки
  • клюквы — 3 Ст. ложки
  • яичных белка — 2 Штуки

Инструкции

Клюкву хорошенько промыть, обсушить и протереть через сито. Сок отложить. В клюквенные выжимки влить 2 стакана холодной воды, поставить на плиту и вскипятить. Убавить огонь, засыпать сахар и варить 5 минут. Сцедить отвар в чистую кастрюлю. Добавить в отвар манную крупу и, интенсивно помешивая, довести до готовности. Белки взбить в пышную пену. В кашу добавить отложенный сок и хорошо взбить миксером. Добавить взбитые белки, размешать и переложить в формочки. Охладить в холодильнике в течении часа и можно подавать.

Количество порций: 3


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Мусс клюквенный из манной крупы