1. В кастрюле довести молоко до кипения, добавить манную крупу и сахар. Сварить густую ка
Ингридиенты:
- манной крупы — 1 Стакан
- молока — 3 Стакана
- сахара — 2 Ст. ложки
- яйца — 3 Штуки
- топленого масла — 1 Ст. ложка
- панировочных сухарей — 1,5 Ст. ложки
- сметаны — 1 Ст. ложка
- свежих абрикосов — 100 Грамм
- пюре из свежих абрикосов с сахаром — 1 Стакан
Инструкции 1. В кастрюле довести молоко до кипения, добавить манную крупу и сахар. Сварить густую кашу. Полученную кашу тщательно перемешать с 1 яйцом. 2. Выложить половину каши в форму, смазанную топленым маслом и посыпанную панировочными сухарями. Равномерно распределить. 3. Посыпать абрикосом, нарезанным кубиками. Посыпать сахаром. 4. Выложить сверху оставшуюся манную кашу. Взбить оставшиеся 2 яйца со сметаной и залить сверху запеканку. 5. Поставить в духовку и выпекать до золотистой корочки. Нарезать на кусочки и полить абрикосовым пюре. 6. Чтобы приготовить пюре, половинки абрикосов измельчить в блендере. Выложить в кастрюлю, добавить сахар и немного ванили. Довести до кипения. Пюре готово.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!