Морковная запеканка

Приготовление: Выложить нарезанную соломкой морковь в сотейник слоем в 20-25 см. Добавить

Ингридиенты:

  • моркови — 450 Грамм
  • творога — 300 Грамм
  • манной крупы — 80 Грамм
  • яйцо — 1 Штука
  • сахара — 40 Грамм
  • молотых сухарей — 20 Грамм
  • маргарина — 40 Грамм
  • сливочного масла — 40 Грамм
  • сметаны — 120 Грамм (или 300 г соуса)

Инструкции

Приготовление: Выложить нарезанную соломкой морковь в сотейник слоем в 20-25 см. Добавить немного молока или воды и маргарин. Накрыть крышкой и тушить до полуготовности. Приготовить манную кашу на молоке или воде. Протереть творог с 1 чайной ложкой сметаны, яйцом и сахаром. Перемешать морковь с манной кашей и творожной смесью. Полученную смесь выложить в форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Посыпать запеканку сухарями сверху, сбрызнуть маслом и выпекать до готовности. Разрезать на кусочки и подавать со сметаной или соусом.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Морковная запеканка