Приготовление: Выложить нарезанную соломкой морковь в сотейник слоем в 20-25 см. Добавить
Ингридиенты:
- моркови — 450 Грамм
- творога — 300 Грамм
- манной крупы — 80 Грамм
- яйцо — 1 Штука
- сахара — 40 Грамм
- молотых сухарей — 20 Грамм
- маргарина — 40 Грамм
- сливочного масла — 40 Грамм
- сметаны — 120 Грамм (или 300 г соуса)
Инструкции Приготовление: Выложить нарезанную соломкой морковь в сотейник слоем в 20-25 см. Добавить немного молока или воды и маргарин. Накрыть крышкой и тушить до полуготовности. Приготовить манную кашу на молоке или воде. Протереть творог с 1 чайной ложкой сметаны, яйцом и сахаром. Перемешать морковь с манной кашей и творожной смесью. Полученную смесь выложить в форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Посыпать запеканку сухарями сверху, сбрызнуть маслом и выпекать до готовности. Разрезать на кусочки и подавать со сметаной или соусом.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!