Творог с фруктами

Выложить творог. Порезать фрукты на маленькие кусочки, разрезать пополам ягоды и все эт

Ингридиенты:

  • творог — 250 Грамм
  • свежие фрукты (яблоко, банан, киви, манго) — 100 Грамм
  • свежие ягоды (клубника, черешня, виноград, малина) — 100 Грамм
  • орехи (грецкие, арахич, фундук) — 50 Грамм

Инструкции

Выложить творог. Порезать фрукты на маленькие кусочки, разрезать пополам ягоды и все это добавить в тарелку с творогом. Заправить творог сметаной или молоком, перемешать. Посыпать сахаром или полить сиропом. Украсить мятой и сразу же употребить! :D

Количество порций: 1-2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Творог с фруктами