Фруктовое ассорти на шпажках

1. Основой нашего фруктового десерта будет банан и киви. Аллергические реакции часто пр

Ингридиенты:

  • Черешня — 200 Грамм
  • Киви — 1 Штука
  • Шпажки — 10 Штук
  • Клубника — 200 Грамм
  • Банан — 1 Штука

Инструкции

1. Основой нашего фруктового десерта будет банан и киви. Аллергические реакции часто провоцируют сезонные фрукты, и на первых порах, поэтому, употреблять их следует очень осторожно. В сегодняшнем рационе привычные киви и бананы употребляют круглый год, и, таким образом, аллергии они вызывать не должны. 2. Очищаем от кожуры бананы, нарезаем их небольшими кружочками. От шкурки очищаем плод киви ,и нарезаем его кружочками, и после разделяем на три части каждый кусочек, для того, чтобы удобнее было их есть. Промываем хорошо клубнику, и убираем листики. 3. В ранней черешне мало мякоти и много сока, и к тому же она не очень мясистая, так что выбирать ягоды надо покрупнее. Промоем черешню. Затем ягоды отделим от черешков, и вынимаем косточки при помощи булавки. 4. Кружочек банана нанизываем на шпажку, затем ягодку черешни, кусочек киви, и клубничку. Фрукты повторяем еще раз, в такой же последовательности, большие ягоды клубнички, надевая на кончик шпажки. К блюду можно подать морожено или взбитые сливки. Дети от этого блюда будут в восторге.

Количество порций: 10-12


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Фруктовое ассорти на шпажках