Нарезать клубнику и киви тонкими кольцами, оставить около 5 ягод клубники для украшения
Ингридиенты:
- слоеное тесто — 500 Грамм (без дрожжей)
- киви — 4 Штуки
- клубника — 400 Грамм
- консервированные ананасы — 400 Грамм
- замороженные ягоды — 400 Грамм
- сахар — 100 Грамм
Инструкции Нарезать клубнику и киви тонкими кольцами, оставить около 5 ягод клубники для украшения десерта. Раскатать тесто, порезать на 5 одинаковых квадратиков. Порезать ананас полукольцами. Выложить на раскатанное тесто по кусочку ананаса, затем ягоды и киви. Посыпать сахаром и скрутить в рулеты. Затем нужно залепить края, чтобы избежать утечки сока. Выложить рулеты на противень, выпекать около 10 минут при 200 C. Ягоды разморозить и смешать с сахаром до однородного состояния (в сироп). Блюдо можно украсить лепестками цветов.
Количество порций: 5
Внимание, только СЕГОДНЯ!