В жаростойкую форму выложить пюре из ревня. Клубнику разрезать на 4 части и разложить на
Ингридиенты:
- тушеный ревень — 250 Грамм
- клубника — 300 Грамм
- сливочное масло — 100 Грамм
- сахарная пудра — 100 Грамм
- мука — 75 Грамм
- миндаль — 75 Грамм
Инструкции В жаростойкую форму выложить пюре из ревня. Клубнику разрезать на 4 части и разложить над ревенем. Разогреть духовку до 200 ° C. Сделать песочное тесто из 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 75 г муки и 75 г миндаля. И раскрошить сверху клубники. Выпекать до тех пор, пока сок клубники не начнет показываться из под крошки. (около 30 минут). Лучше всего кушать его теплым.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!