Десерт из клубники и ревеня

В жаростойкую форму выложить пюре из ревня. Клубнику разрезать на 4 части и разложить на

Ингридиенты:

  • тушеный ревень — 250 Грамм
  • клубника — 300 Грамм
  • сливочное масло — 100 Грамм
  • сахарная пудра — 100 Грамм
  • мука — 75 Грамм
  • миндаль — 75 Грамм

Инструкции

В жаростойкую форму выложить пюре из ревня. Клубнику разрезать на 4 части и разложить над ревенем. Разогреть духовку до 200 ° C. Сделать песочное тесто из 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 75 г муки и 75 г миндаля. И раскрошить сверху клубники. Выпекать до тех пор, пока сок клубники не начнет показываться из под крошки. (около 30 минут). Лучше всего кушать его теплым.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Десерт из клубники и ревеня