1. Промыть клубнику, огурец, персик и грушу. Обсушить на бумажных полотенцах. 2. Разрезать
Ингридиенты:
- огурцов — 100 Грамм
- клубники — 150 Грамм
- натурального йогурта — 100 Миллилитров
- персик — 1 Штука
- груша — 1 Штука (140 г)
Инструкции 1. Промыть клубнику, огурец, персик и грушу. Обсушить на бумажных полотенцах. 2. Разрезать клубнику вдоль пополам. Остальные ингредиенты нарезать тонкими ломтиками. 3. Размять несколько ягод клубники и перемешать с йогуртом. 4. Выложить все ингредиенты слоями в прозрачные стаканы. 5. Залить сверху клубнично-йогуртовым соусом.
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!