Клубничный сорбет

1. Поместить клубнику в кухонный комбайн или блендер и перемешать до получения однородн

Ингридиенты:

  • очищенной клубники — 2 Чашки
  • обезжиренного молока — 2 Чашки
  • лимонного сока — 2 Чайных ложки
  • сахара — 1/2 Чашки

Инструкции

1. Поместить клубнику в кухонный комбайн или блендер и перемешать до получения однородной консистенции пюре. Если вы хотите избавиться от маленьких семечек, протрите клубнику через сито. В противном случае вылейте полученное клубничное пюре в миску. 2. Добавить молоко, лимонный сок и сахар. 3. Перемешать ингредиенты вместе венчиком. Поставить в холодильник минимум на 2 часа до тех пор, пока смесь не замерзнет. 4. Выложить охлажденную клубничную смесь в машину для приготовления мороженого и заморозить в соответствии с инструкцией изготовителя.

Количество порций: 6-8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Клубничный сорбет