1. Разогреть духовку до 150 градусов. Поместить тыквы на противень, выстеленный пергамент
Ингридиенты:
- тыквы — 2 Штуки
- овощного или куриного бульона — 450 Грамм
- жирных сливок — 1/2 Чашки
- кленового сиропа — 1/3 Чашки
- мускатный орех — По вкусу
- соль — По вкусу
Инструкции 1. Разогреть духовку до 150 градусов. Поместить тыквы на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и запекать, пока они не станут мягкими и слегка не сморщатся. 2. Дать тыквам слегка остыть, затем разрезать пополам и аккуратно достать семена и мякоть. 3. Выложить мякоть в большую кастрюлю, добавить овощной или куриный бульон, кленовый сироп и довести до кипения. Размять мякоть тыквы на большие куски. 4. После этого вылить смесь в блендер или кухонный комбайн (вы также можете использовать погружной блендер) и перемешать до консистенции пюре. 5. Добавить сливки, мускатный орех и снова перемешать, пока масса не будет нежной и бархатистой. 6. Разогреть суп, если это необходимо, или сразу подавать, перелив его в выдолбленную тыкву любого размера. 7. При желании вы можете полить суп с ложки дополнительными сливками и посыпать поджаренными на противне тыквенными семечками.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!