Очистить огурец, разрезать пополам вдоль, затем поперек и нарезать как можно тоньше. В м
Ингридиенты:
- огурец без семян — 1 Штука
- размягченного сливочного масла — 125 Грамм
- тертой апельсиновой цедры — 1 Чайная ложка
- белого хлеба (корки обрезать) — 8 Ломтиков
- хлеба из цельного зерна (корки обрезать) — 8 Ломтиков
- веточки свежей мяты и тонкие ломтики апельсина — 1 Часть
Инструкции Очистить огурец, разрезать пополам вдоль, затем поперек и нарезать как можно тоньше. В маленькой миске смешайте масло и апельсиновую цедру и хорошо перемешайте. Каждый ломтик белого хлеба намазать примерно 1 1/2 чайной ложки масляной смеси. Положить несколько ломтиков огурца и накрыть сверху хлебом из цельного зерна. Разрезать каждый бутерброд на 4 треугольника. Раскладывая бутерброды на блюде, чередуйте белые и темные стороны бутербродов, украшая их веточками мяты и дольками апельсина.
Количество порций: 32
Внимание, только СЕГОДНЯ!