Бутерброды с маслинами, помидорами и сыром

1. Отрезать от хлеба чиабатта или другого вашего любимого хлеба два ломтика толщиной ок

Ингридиенты:

  • хлеба чиабатта — 2 Ломтика
  • соуса Песто — 1 Ст. ложка
  • маслин — 1 Ст. ложка
  • помидора — 2 Дольки
  • сыра Фонтина — 5 Ломтиков

Инструкции

1. Отрезать от хлеба чиабатта или другого вашего любимого хлеба два ломтика толщиной около 1 см. Разогреть крытый гриль. 2. Выложить соус Песто поверх ломтиков хлеба и равномерно распределить его по всей поверхности. 3. Нарезать маслины и рассыпать их поверх слоя соуса Песто на одном из ломтиков. 4. Положить сверху несколько ломтиков сыра Фонтина, затем ломтики помидора. 5. Завершить бутерброд оставшимся ломтиком хлеба, поместив его сверху. Смазать обе стороны бутерброда оливковым маслом с помощью кисти или сбрызнуть маслом в спрее. Поместить бутерброд на гриле и жарить бутерброд до золотистого цвета и хрустящей корочки, пока сыр не расплавится. 6. Выложить бутерброд на тарелку, разрезать пополам и подавать сразу же.

Количество порций: 1


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Бутерброды с маслинами, помидорами и сыром