Бутерброды с икрой и рыбой

Из хлеба вырезаются 8 ломтиков толщиной 6-7 мм и диаметром 6-7 см. зелень мелко рубится. Бок

Ингридиенты:

  • хлеб пшеничный — 8 Ломтиков
  • сливочное масло — 80 Грамм
  • икра лососевая — 80 Грамм
  • лук — 1 Штука
  • филе соленого лосося — 120 Грамм
  • огурец — 1/2 Штуки
  • лимон — 1/2 Штуки
  • творог — 100 Грамм
  • сметана — 2 Ст. ложки
  • корень хрена — 1 Ст. ложка
  • перец красный молотый, зелень — - По вкусу

Инструкции

Из хлеба вырезаются 8 ломтиков толщиной 6-7 мм и диаметром 6-7 см. зелень мелко рубится. Боковинки и верхушки половины ломтиков смазываются маслом. Боковая поверхность хлеба покрывается зеленью. Слегка придавливаясь. Остальные 4 ломтя смазываются творогом и также украшаются зеленью. Для творога (творожной массы) смешайте сметану с творогом и добавьте туда тертый хреновый корень и красный молотый перец. На ломти, перемазанные маслом, разложите икру, украсьте зеленью и лимоном. Те ломтики, которые украшены творогом, украшаются рыбой и оформляются кольцами лука, огурцами и зеленью.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Бутерброды с икрой и рыбой