Хорошенько промываем зелень от песка и сора. Зелень (за исключением листового салата) и
Ингридиенты:
- Хлеб — 10 Ломтиков
- Зелень — 200 Грамм (кинза, петрушка, укроп, салат листовой)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Сыр — 100 Грамм
- Йогурт — 50 Миллилитров
- Помидор — 1 Штука
- Огурец — 1 Штука
- Ветчина — 50 Грамм
Инструкции Хорошенько промываем зелень от песка и сора. Зелень (за исключением листового салата) и чеснок мелко рубим. Смешиваем зелень и чеснок, туда же натираем сыр. Перемешиваем все это дело с йогуртом (можно и с майонезом, но будет куда жирнее). Хлеб подсушиваем на сковороде или в тостере. Намазываем получившуюся сырную массу на подсушенный хлеб. Собственно, на этом этапе приготовление бутербродов можно закончить, но... ...но мы сверху выложим еще тонкие ломтики ветчины, колбасы, помидоров, огурцов - всего, что вам нравится и с чем вы готовите обычные бутерброды. Наконец, каждый бутерброд украшаем листом салата. Летние бутерброды готовы. Приятного аппетита! -)
Количество порций: 5
Внимание, только СЕГОДНЯ!