Мелко рубим свежую зелень, натираем цедру лимона. Смешиваем козий сыр, зелень, цедру лим
Ингридиенты:
- Козий сыр — 250 Грамм
- Зелень свежая — 1 Чашка (петрушка, укроп, кинза, тимьян, орегано, розмарин)
- Цедра лимонная — 1 Чайная ложка
- Соль, перец — - По вкусу
- Багет — 1 Штука
Инструкции Мелко рубим свежую зелень, натираем цедру лимона. Смешиваем козий сыр, зелень, цедру лимона, соль и перец. Багет нарезаем на тонкие ломтики. Ломтики багета можно подсушить в духовке или на сухой сковороде, однако мне нравится брускетта с козьим сыром на мягком, не подсушенном багете, поэтому я с ним ничего не делаю - просто нарезаю и все. Собственно, все готово - намазываем начинку из козьего сыра на ломтики багета и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!