Замороженный зеленый горошек нужно отварить в кипящей воде 2-3 минутки. Откидываем отва
Ингридиенты:
- Тигровые креветки — 12 Штук
- Сыр фета — 100 Грамм
- Замороженный зеленый горошек — 150 Грамм
- Лимон — 1/2 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Ломтики багета — 6 Ломтиков
- Соль, черный перец, оливковое масло — - По вкусу
Инструкции Замороженный зеленый горошек нужно отварить в кипящей воде 2-3 минутки. Откидываем отваренный горошек на дуршлаг. В блендере до однородности измельчаем отваренный горошек, фету и 1 зубчик чеснока. Добавляем ложку оливкового масла, соль, перец, ложку лимонного сока и еще раз перемешиваем. Очищенные от панциря и кишечной вены тигровые креветки обжарить на оливковом масле в течение 2-3 минут с каждой стороны вместе с одним зубчиком чеснока и цедрой половины лимона. Багет обжариваем в тостере или на сухой сковороде, сразу же натираем одним зубчиком чеснока. Наверх выкладываем пасту из зеленого горошка и тигровые креветки. Подаем к столу сразу же. Брускетта готова!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!