Брускетта с зеленым горошком и креветками

Замороженный зеленый горошек нужно отварить в кипящей воде 2-3 минутки. Откидываем отва

Ингридиенты:

  • Тигровые креветки — 12 Штук
  • Сыр фета — 100 Грамм
  • Замороженный зеленый горошек — 150 Грамм
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Ломтики багета — 6 Ломтиков
  • Соль, черный перец, оливковое масло — - По вкусу

Инструкции

Замороженный зеленый горошек нужно отварить в кипящей воде 2-3 минутки. Откидываем отваренный горошек на дуршлаг. В блендере до однородности измельчаем отваренный горошек, фету и 1 зубчик чеснока. Добавляем ложку оливкового масла, соль, перец, ложку лимонного сока и еще раз перемешиваем. Очищенные от панциря и кишечной вены тигровые креветки обжарить на оливковом масле в течение 2-3 минут с каждой стороны вместе с одним зубчиком чеснока и цедрой половины лимона. Багет обжариваем в тостере или на сухой сковороде, сразу же натираем одним зубчиком чеснока. Наверх выкладываем пасту из зеленого горошка и тигровые креветки. Подаем к столу сразу же. Брускетта готова!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Брускетта с зеленым горошком и креветками