Бутерброды с колбасными кулечками из салями: Сотворите кулечки из колец салями, которы
Ингридиенты:
- хлеб — 15 Ломтиков
- колбаса салями — 5 Ломтиков
- шампиньоны — 10 Штук
- перец сладкий — 2 Штуки
- листья салата — 60 Грамм
- яйцо — 3 Штуки
- чеснок — 1 Зубчик
- зелень — 20 Грамм
- масло сливочное — 140 Грамм
- масло растительное — 1 Ст. ложка
- сок лимонный — 1 Ст. ложка
- ветчина — 3 Ломтика
- творог 20%-й — 200 Грамм
- сливки 33%-й — 2 Ст. ложки
- хрен тертый — 1 Чайная ложка
- соль — - По вкусу
Инструкции Бутерброды с колбасными кулечками из салями: Сотворите кулечки из колец салями, которые разместите на листьях салата, уложенного на хлеб, перемазанный маслом. Перец шинкуется кольцами. В каждый кулечек кладется шампиньон и ломтик перца. Бутерброды с грибами: Шампиньоны режутся ломтиками, смешиваются с соком лимона, маслом и солью. Натрите хлеб чесноком с одной стороны, обжарьте на масле и намажьте ранее заготовленной массой. Хлеб кладется на салат и посыпается рубленным яйцом с зеленью. Творожные бутерброды с ветчиной: Творог смешан со сливками, хреном и солью. Распределите его по листу салата, лежащего на хлебе. Ветчина режется кубиками, а на ломти хлеба выкладывается масса, которая оформляется ветчиной.
Количество порций: 5-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!