Бутерброды ассорти

Бутерброды с колбасными кулечками из салями: Сотворите кулечки из колец салями, которы

Ингридиенты:

  • хлеб — 15 Ломтиков
  • колбаса салями — 5 Ломтиков
  • шампиньоны — 10 Штук
  • перец сладкий — 2 Штуки
  • листья салата — 60 Грамм
  • яйцо — 3 Штуки
  • чеснок — 1 Зубчик
  • зелень — 20 Грамм
  • масло сливочное — 140 Грамм
  • масло растительное — 1 Ст. ложка
  • сок лимонный — 1 Ст. ложка
  • ветчина — 3 Ломтика
  • творог 20%-й — 200 Грамм
  • сливки 33%-й — 2 Ст. ложки
  • хрен тертый — 1 Чайная ложка
  • соль — - По вкусу

Инструкции

Бутерброды с колбасными кулечками из салями: Сотворите кулечки из колец салями, которые разместите на листьях салата, уложенного на хлеб, перемазанный маслом. Перец шинкуется кольцами. В каждый кулечек кладется шампиньон и ломтик перца. Бутерброды с грибами: Шампиньоны режутся ломтиками, смешиваются с соком лимона, маслом и солью. Натрите хлеб чесноком с одной стороны, обжарьте на масле и намажьте ранее заготовленной массой. Хлеб кладется на салат и посыпается рубленным яйцом с зеленью. Творожные бутерброды с ветчиной: Творог смешан со сливками, хреном и солью. Распределите его по листу салата, лежащего на хлебе. Ветчина режется кубиками, а на ломти хлеба выкладывается масса, которая оформляется ветчиной.

Количество порций: 5-7


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Бутерброды ассорти